当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

来凤县人大常委会工作评议公告

来源: 发布者: 发布时间:2019-11-11 访问量:211

【字体:  打印本页

根据监督法等相关法律规定,按照2019年县人大常委会工作安排,5个县政府职能部门开展工作评议。现将被评部门、评议内容、方法步骤等情况公告如下:

  一、被评部门

  县交通运输局、县统计局、县司法局、县卫生健康局、县城市管理执法局

  二、评议内容

县人大常委会对被评议单位自2016年换届以来的情况进行评议:一是执行宪法及相关法律、法规的情况;二是依法行政,履行职责,完成工作任务情况;三是执行县人大及其常委会决议、决定情况和研究处理县人大常委会审议意见情况;四是办理人大代表建议情况;五是需要评议的其他工作情况。

  三、方法步骤

  工作评议从2019年11月启动,到2020年3月结束。分为四个阶段:一是评议准备阶段;二是评议调查阶段;三是会议评议阶段;四是整改落实阶段。

全县各机关、企事业单位、团体和广大干部群众可就相关评议内容,2019年1125日前,对被评议单位的工作提出意见、建议。

联系电话:6298682;传 真:6288171。

 

  来凤县人大常委会

                                  2019年11月11日